Отчет за 1-е полугодие 2019 года о ходе реализации муниципальной программы Малокамалинского сельсовета «Профилактика терроризма и экстремизма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Малокамалинского сельсовета Рыбинского района Красноярского края на 2019 – 2021 гг.»

Ответственный исполнитель – Администрация Малокамалинского Рыбинского района Красноярского края

Отчетный период – 1-е полугодие 2019 г.

Дата составления отчета – 26 июля 2019 г.

Непосредственный исполнитель отчета – Главный специалист-финансист Шевцова Ольга Борисовна

тел.: (8-391-65) 62-3-36

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ

 

Реализация муниципальной программы «Профилактика терроризма и экстремизма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий проявления терроризма и экстремизма на территории Малокамалинского сельсовета Рыбинского района Красноярского края на 2019 – 2021 гг.» в 2019 году осуществляется в рамках реализации отдельных мероприятий  программы:

  1. Осуществление обхода территории муниципального образования на предмет выявления и ликвидации последствий проявлений экстремистской деятельности, которые проявляются в виде нанесения на архитектурные сооружения символов и знаков экстремистской направленности.
  2. Осуществление обхода территории муниципального образования на предмет выявления мест концентрации молодежи.
  3. Информирование жителей муниципального образования о тактике действий при угрозе возникновения террористических актов, посредством размещения информации в печатном издании «Сельские новости».
  4. Организация подготовки проектов, изготовление, приобретение буклетов, плакатов, памяток и рекомендаций для учреждений, предприятий, организаций расположенных на территории муниципального образования по антитеррористической и антиэкстремистской тематике.
  5. Обеспечение подготовки и размещения в местах пребывания граждан информационных материалов о действиях в случае возникновения угроз террористического характера, а также размещение соответствующей информации на стендах.
  6. Организация и проведение ревизии бесхозяйных строений, построек на территории муниципального образования.
  7. Организовать регулярные проверки муниципальных жилых домов, арендуемых квартир на предмет установления незаконно находящихся на территории муниципального образования лиц и обнаружения элементов, которые могут быть использованы для подготовки террористических акций.
  8. Организация в учреждениях культуры профилактической работы, направленной на недопущение вовлечения детей и подростков, а также жителей села в незаконную деятельность религиозных сект и экстремистских организаций.
  9. Проведение профилактических мероприятий по вопросам межнациональных (межэтнических) конфликтов, укрепление межнационального и межконфессионального согласия, сохранения языков и культуры народов Российской Федерации, социальную и культурную адаптацию мигрантов (при их наличии на территории поселения) с информированием указанной категории граждан о повышении бдительности и действиях при угрозе возникновения террористических актов.
  10. Организация работы по профилактике террористических и экстремистских проявлений в сети Интернет, распространения экстремистской литературы в библиотеке села Малая Камала.

 

Достижение показателей результата реализации муниципальной программы отражено в приложении № 1.

Данные об использовании бюджетных ассигнований и иных средств на выполнение мероприятий отражено в  приложениях № 2, 3.

Скачать: Отчет Малая Камала 1 полугодие 2019 терроризм

Updated: 09.08.2019 — 04:25
Администрация Малокамалинского сельсовета Рыбинского района © 2018
Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru